Flor de Café

Der „Flor de Café“ verdankt seinen einmaligen Geschmack dem außergewöhnlichen Röstverfahren. Er wird in einer kleinen Spezialitätenrösterei in kleinen Chargen handwerklich hergestellt und zeichnet sich damit durch seine herausragende Frische aus. Damit wird der kontrolliert biologisch angebaute und solidarisch gehandelte Spitzenkaffee zu einem ganz besonderen Trinkgenuss. Für Freund*innen sehr dunkler, italienischer Röstungen empfehlen wir den Flor de Café fuerte mit der besonders schönen Crema.

Im Flor steckt Kaffee von...

  • Kooperativenmitglieder stehen vor Kaffeerocknungssieb

    La Providencia (Nicaragua)

    Die Kooperative La Providencia ist sehr engagiert in der Schaffung von Arbeitsplätzen, beispielsweise durch die Einrichtung eines Kooperativenladens und die…

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  • Produzent:innen schauen Kaffeetüte an

    Red Ecolsierra (Kolumbien)

    Die Non-Profit-Organisation Red de Productores Ecológicos de la Sierra Nevada de Santa Marta (Red Ecolsierra) im Norden Kolumbiens besteht aus…

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  • zwei LKWs vor einem kleinen Haus mit ausladendem Dach

    SOPPEXCCA (Nicaragua)

    SOPPEXCCA (Sociedad de Pequeños Productores Exportadores de Café) ist die größte Kooperative, von der wir in Nicaragua Kaffee beziehen und…

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  • Fünf Mitglieder der Kooperative Miraflor zwischen Kaffeepflanzen

    UCA Miraflor (Nicaragua)

    Die UCA Miraflor ist ein Dachverband aus 12 Basiskooperativen. Davon bestehen vier Gruppen ausschließlich aus Frauen, von denen einige kollektiv…

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