
Kakao jengibre200g kba
Trinkschokolade aus Nicaragua, kbA (DE-ÖKO-037)
mit Ingwer, 200 g
Kleinbäuer*innen der Kooperative CACAONICA bauen in der Region Waslala in Nicaragua Kakao der Sorten Criollo und Trinitario an. Sie betreiben auf kleinen Parzellen im Wald ökologische Landwirtschaft und vermarkten ihren Kakao zu den Bedingungen des solidarischen Handels.
Der Kakao aus Waslala zeichnet sich durch nussige Aromen mit einer ausgeprägt fruchtigen Note aus.
Allergikerhinweis:
gf, ef, hf, mf, nf, v
Abkürzungen
gf glutenfrei
ef eifrei
hf hefefrei
mf milchfrei
nf nussfrei
v vegan
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 310 Kcl / 1300 Kj
Fett: 7,3 g (davon ungesättigte Fettsäuren: 4,3 g)
Kohlenhydrate: 46,6 g
davon Zucker: 38,7 g
Ballaststoffe: 22,9 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0,1 g