Sandino Suave
100% Arabica, Hochlandkaffee Nicaragua
· hellere Röstung
· Noten von Aprikose
Die Sandino Dröhnung in hellerer Röstung – so kommen die Noten von Aprikose besser zur Geltung.
Nicaragua war in den 1980er Jahren das erste Land, aus dem wir Kaffee importierten.
Unser Sandino ist benannt nach Augusto César Sandino, der in Nicaragua für die nationale Befreiung und Selbstbestimmung kämpfte. Der Sandino wird in Handarbeit geerntet und in Deutschland auf traditionelle Weise geröstet.
Der Sandino Kaffee ist facettenreich und erfreut den Gaumen mit seiner vielseitigen Geschmacksstruktur – ein Ergebnis der natürlichen Aromenvielfalt der Kaffeekirsche.
Unser Sandino ist benannt nach Augusto César Sandino, der in Nicaragua für die nationale Befreiung und Selbstbestimmung kämpfte. Der Sandino wird in Handarbeit geerntet und in Deutschland auf traditionelle Weise geröstet.
Der Sandino Kaffee ist facettenreich und erfreut den Gaumen mit seiner vielseitigen Geschmacksstruktur – ein Ergebnis der natürlichen Aromenvielfalt der Kaffeekirsche.